您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
联盟动态您的位置:首页> 联盟动态
 

热烈祝贺中食净化科技(北京)股份有限公司入驻绿建节能环保示范及培训教育基地

信息来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟 发布时间:2018年08月16日

 

    日前,中食净化科技(北京)股份有限公司与“绿建节能环保示范及培训教育基地”签约,正式成为入驻基地企业。


    中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长、基地建设总指挥张建设表示,中食净化食品净化槽的问世填补了国内食品安全领域中无毒净化的空白,为行业发展做出了卓越贡献。作为基地签约企业入驻基地,是对基地的认可和信任,具有特别重要的意义。基地的建设与发展离不开政府领导与合作伙伴的信任和支持。联盟要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,用创新的模式为以中食净化为代表的入驻企业提供全方位服务,打造真正的企业联合体,为中国绿色节能环保事业发展做出更大的贡献。
 


签约仪式现场

【入驻企业介绍】


    中食净化科技(北京)股份有限公司是中国食品工业(集团)公司旗下国内唯一专业化从事食品净化技术创新、设备研发与销售的国家级高新技术企业,成立于2008年4月,位于中关村国家自主创新示范区丰台科技园总部基地。

 

    中食净化公司以“让国人放心享用每一餐”为使命,秉承“致力科技创新、专注食品净化”的宗旨,针对我国食品安全现状,集十几家科研院所和几十位各领域专家之力,经多年努力,研发出国内外领先的创新技术——水触媒TM食品净化技术,已获11项国家专利,并已成功推出4系列14款型安全、高效的保食安®食品净化机,获得德国红点设计大奖、日内瓦国际发明展金奖、北京市自主创新产品称号、入选北京市政府采购名录、科技部十二五国家支撑计划、科技部科技惠民计划先进成果;公司荣获国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市火炬计划项目、中关村科技园区小企业创新支持资金立项等一系列荣誉,并通过ISO9001质量管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

 

    “保食安”系列产品的推出为广大消费者的食品安全“加了一道防线、上了一道保险”;为我国食品安全保障手段从“被动应付型向主动保障型”的战略性转变做出了积极贡献!

 


 
 
  来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com