您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
会员风采您的位置:首页> 会员风采
 

广东恒润光电有限公司

信息来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟(筹) 发布时间:2018年05月05日


    广东恒润光电有限公司成立于2010年,是深圳万润科技股份有限公司(股票代码:002654)旗下的全资子公司,国家级广东恒润光电有限公司成立于2010年,是深圳万润科技股份有限公司(股票代码:002654)旗下的全资子公司,国家级高新技术企业、中国AAA级诚信企业,集高端LED光源器件和LED照明产品的研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。
公司座落于东莞市松山湖高新技术开发区,自建两个高新产业园,拥有100000平方米的现代化生产厂房和高精生产能力。       
公司先后通过国家高新技术产品鉴定,中国节能产品认证,中国CQC、CCC认证,美国ETL、UL、DLC,澳洲SAA,以及欧盟CE、ROHS、SGS认证,并获得国家重点新产品证书,广东省高新技术产品证书,广东省名牌产品证书。
公司致力于成为国内高端LED光源器件和大功率LED照明的引领者和全球领先的整体照明解决方案提供商。高新技术企业、中国AAA级诚信企业,集高端LED光源器件和LED照明产品的研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。 
公司座落于东莞市松山湖高新技术开发区,自建两个高新产业园,拥有100000平方米的现代化生产厂房和高精生产能力。
公司先后通过国家高新技术产品鉴定,中国节能产品认证,中国CQC、CCC认证,美国ETL、UL、DLC,澳洲SAA,以及欧盟CE、ROHS、SGS认证,并获得国家重点新产品证书,广东省高新技术产品证书,广东省名牌产品证书。致力于成为国内高端LED光源器件和大功率LED照明的引领者和全球领先的整体照明解决方案提供商。
 
应用案例
1、深圳市大学生运动会
 
                       
                              应用产品:LED 光源
                              项目时间:2011
                              项目地点:深圳

    2011年深圳大运会即第26届世界大学生夏季运动会于2011年8月12日开幕,本届大运会的口号为“从这里开始”(Start Here),主办城市是中国深圳。参赛国家及地区152个,参赛运动员7865人 ,设306项(24个大项)比赛项目。2011年8月23日第26届大运会圆满落幕,中国夺75金创造新纪录。
 
2、北京京客隆超市照明工程
 
                        
                                应用产品:LED灯管
                                项目时间:2013-2016
                                项目地点:中国 北京

    北京京客隆商业集团股份有限公司的前身是国有的创建于1994年的北京关东店商厦,主要从事日常消费品的零售、批发业务,2006年9月25日在香港联交所创业板成功上市,并于2008年2月26日转主板成功。我司共改造三里屯店、劲松店、东关店、怀柔店、双龙店、青塔店、苹果园店、红松园店、西坝河店等十二个店面,采用我司灯管30000多套。
 
3、洛阳开元大道路灯工程
                        
 
                              应用产品:LED路灯
                              项目时间:2012年4月
                              项目地点:洛阳
我司在数十家LED供应商中脱颖而出,赢得了十三朝帝都洛阳的主干大道LED路灯项目安装工程,工程采用我司第三代LED路灯近1000台。
 

   编辑:张云仙

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com