您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
联盟动态您的位置:首页> 联盟动态
 

财富500强企业、世邦魏理仕相关部门领导对绿建节能环保示范及培训教育基地进行考察参观

信息来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟 发布时间:2018年08月15日

 

 

    2018年6月7日下午,世邦魏理仕华北区资产服务部副董事孔蓓、高级经理曹海荣对绿建节能环保示范及培训教育基地进行了考察参观与业务洽谈。中国公共机构绿色节能产业创新联盟常务副秘书长黄丹陪同参观并代表联盟进行了业务洽谈。

 


参观即将改造的六号馆

 

    黄丹陪同来宾首先对即将改造的六号馆进行了参观,对基地未来建设及运营模式进行了介绍。来宾针对基地未来在场馆规划设计、前期顾问咨询、展位招商、物业管理及基地运营方面进行了深入交流与初步洽谈。

 
    来到基地展厅,来宾认真听取了黄丹对联盟基本情况的介绍,并参观了基地展厅,对展厅设备、合作企业情况作了详细了解。 


  参观基地展厅



基地合影


【关于世邦魏理仕】

    世邦魏理仕(纽约证券交易所代号: CBG)总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是财富500强和标准普尔500强企业,为全球领先的商业地产服务和投资公司。

    公司在全球范围内拥有员工超过75,000名(不含联营公司)通过450多家办事处(不含联营公司)为开发商、投资者及租户提供服务,具体包括:物业租售的战略顾问及实施、企业服务.物业/设施及项目管理、按揭融资、评估与估值、开发服务。投资管理、研究与策略顾问等。
   
   
世邦魏理仕在全球范围内管理着最大的资产组合,通过广阔业务平台及基于技术的系统性创新,持续提升楼宇运营表现。无论在何种市场环境或条件下,都在致力于帮助企业优化运营、降低成本、增加现金流以及进行战略性资产定位,实现客户资产价值提升。

 

服务范畴:

 

    物业管理、资产管理、工程技术和可持续性服务、客户财务会计服务及系统解决方案、租户管理、租赁及市场推广、楼宇服务、咨询服务 

 

来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com