您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
联盟动态您的位置:首页> 联盟动态
 

绿建节能环保示范及培训教育基地改造工程第三次办公会议在蟹岛绿建基地召开

信息来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟 发布时间:2018年08月16日

 

    绿建节能环保示范及培训教育基地改造工程第三次办公会议于2018612日在蟹岛绿建基地召开。


议现场


    会议由中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长、基地建设总指挥张建设主持。武瑞轩、许吉建、京田建筑董事长韩国华率改造施工团队负责人等出席。


基地合影 韩国华(左)张建设(右)听取汇报

 

    与会人员对即将改造的六号馆进行实地考察,按照图纸针对现有设备设施进行评估,提出改造建议。韩国华董事长表示,一定组织好施工队伍,高标准、严要求,建设中国绿色建筑优秀示范工程。


    张建设对与人员建议给予了衷心的感谢,他指出,基地建设虽然时间紧任务重,但一定要高标准严要求,设计方案上要突出展现国家品牌企业的集成服务,有高度、有广度、有深度的设计理念,详细方案出炉后向社会和主流媒体公布,广泛征求意见,落实施工进度。


    与会人员对基地建设信心十足,表示一定会按照项目既定目标和要求,以高标准力争把基地建设成国际领先的绿色低碳节能环保低能耗标杆式建筑。



来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com