您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
会员风采您的位置:首页> 会员风采
 

芬兰AAVI(雅威)科技有限公司

信息来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟(筹) 发布时间:2018年05月05日

 
                   

AAVI雅威隶属于北京信和洁能新能源技术服务有限公司,服务于全球空气净化领域。AAVI品牌1983年创立于芬兰首都赫尔辛基,2013年,北京信和洁能新能源技术服务有限公司成功收购芬兰AAVI 科技有限公司85%股权,并确定在芬兰设立继续研发机构、扩建工厂及生产流水线,现已发展为集设计、研发、生产、销售为一体的专业化公司。
2AAVI空气净化技术创始人Veikko Ilmasti先生出生于1928年,是芬兰著名的科学家。在过去的50多年里,Veikko Ilmasti先生一直致力于科研领域,获得多项专利技术成果,其核心空气净化技术已成功应用于工业、商业及民用的诸多领域,在欧洲乃至全球市场富有盛名。
 
应用案例
 
                    

  编辑:张云仙

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com