您好,欢迎光临中国公共机构绿色节能产业创新联盟官网!

 最新公告:地球一小时活动的初衷是号召人们关注地球环境问题,呼吁人们珍惜资源、爱护环境,倡导绿色理念、低碳生活
联盟动态您的位置:首页> 联盟动态
 

高标准、严要求--建扬高效节能水泵成果汇报及技术交流会在基地举行

信息来源:来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟 发布时间:2018年08月16日

 

    日前,广东建扬节能投资有限公司总经理刘江来到中国公共机构绿色节能产业创新联盟,就“新型节能水泵”进行成果汇报和技术交流。



    广东建扬节能投资有限公司总经理刘江对该产品的技术创新、节能效率及应用案例进行了详细介绍和成果汇报。中国公共机构绿色节能产业创新联盟执行理事长兼秘书长、基地建设总指挥张建设、联盟常务副秘书长黄丹、基地建设总工程师胡乐明、联盟会员部主任徐剑、战略合作部主任高超、推广部主任王伟强、技术支持李春林等出席了会议。


    在会上,刘江总经理表示,很感谢能够有机会入驻到基地,对于这么优质的平台,一定会把握这个千载难逢的机遇。这款产品经过长时间的技术研发,通过建立能效智能管理平台,可实时监测设备运行状况,同时具备高效能、低噪音、易操作等特点,未来将在市场上占据巨大优势。同时,新型节能水泵通过与激波增压器的结合,能达到更好的节能效果,现已广泛应用于集中供暖系统、中央空调系统和工业冷却系统等方面。截止目前,已成功服务于广州天河商贸大厦、郑州热力公司、北京碧云天大酒店、河北省科学院换热站等30余家单位,并得到了客户的一致好评。


    张建设理事长说,基地自成立以来,一直本着高标准严要求的原则,同类型的产品只限定一家企业入驻,并且一定是行业内最好的一家。每个入驻单位必须经过专家评审会的综合评定和严格把关,方可入驻。建扬的产品很符合基地的定位与要求,我们还要组织有关专家到用户现场进一步考察,安排该产品到联盟会员单位试验运行,最后给出评估报告。这样我们就有信心将建扬的高效节能水泵技术推广到全国,相信未来能够形成强强联合,互利共赢的局面,为广大客户提供最好的服务,为国家节能环保事业发展贡献力量,为建设美丽中国为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

【企业介绍】


广东建扬节能投资有限公司


    广东建扬节能投资有限公司,是响应国家关于鼓励节能服务产业发展的号召而成立的专业从事合同能源管理的节能服务公司。从事节能项目的推广和管控,市场布局和管理,是国家发改委、财政部“节能服务公司”备案企业;广东省电机效能提升计划指定节能服务机构、广东省节能服务备案机构。下属技术平台公司洛阳虹瑞节能科技有限公司,主要负责节能技术的研发和设备成套供应,新能源技术的研发和设备供应,环保技术的研发和供应,国家科技部科技创新项目承担机构、国家节能协会2012年先进节能单位、河南省2013年先进科技型企业。


    公司计划在全国中心城市设立分公司或全资子公司。目前公司在北京、上海、郑州、深圳、乌鲁木齐已经设有办事机构。


    建扬节能主营业务包括能源审计、节能咨询及培训、节能规划、节能投资和运营管理、能效管理平台等。公司业务范围定位于建筑节能和工业节能两个方向。其中,建筑节能主要包括供热系统、空调系统、和热水系统改造;工业节能主要包括电机系统节能技术、锅炉燃烧技术和余热余压回收技术在工业领域的运用。


    公司的管理团队出自国内知名大型国企和研究院所,主要成员均有多年的节能产业从业经验,擅长学校、医院、宾馆等单位的供热、集中供暖、工业电机系统的节能改造。


    责任成就未来,专业打造品质。建扬节能致力于打造中国能源服务的大平台,为用能单位和节能服务公司搭建合作平台,提供专业服务。建扬节能将充分发挥在技术和市场方面的优势,为我国的节能环保事业做出积极的贡献。

 

来源:中国公共机构绿色节能产业创新联盟

中国公共机构绿色节能产业创新联盟版权所有2018-2019


©2018 Green building energ


INNOVATIVE ALLIANCE(CHIP)


京ICP备17045439号-5

关注我们:



QQ

微信

微博

收藏

全国统一客服热线:
400-8888-910


客服邮箱:
4008888910@nawaa.com