高位放量洗盘,如何区别大阴线是洗盘还是出货

Q:高位放量洗盘

可以

Q1:如何区别大阴线是洗盘还是出货

如何区别大阴线是洗盘还是出货:
第一点,买股先看价,投资市场什么都可能是假的,唯独价格不会骗人。如果股价是连续上涨后,出现一根长阴往往是主力在洗盘,由于主力发现越来越多的人看好这个股票,为了不让散户和自己抢筹,往往会突然实行打压,胆小者往往会拔腿就跑,把大量低价筹码扔给庄家. 随后主力展开拉升。
另外,主力打压股价,还为了把那些意从而影响主力的拉升!志不坚定的人,先洗出局外,这样,免得在拉升过程中,这些人获利抛盘太大。从而影响主力的拉升!
而庄家出货前有些特征: A.股价相对都较高了,常常放量股票却不涨。 B.股评家开始关注了,并积极推荐该股。比如,2个月之内涨幅超过100%,往往出现大阴线,是出货的标志。
洗盘的目的是为了吓退跟风盘,往往假戏真做,图形越难看越好,效果达到筹码捡到,随后很快会收复失地,股价再上一台阶. 而出货的目的就是为了出货,往往会加以掩饰,在下跌途中时不时来几根阳线,但股价却不断走低,高点一个比一个低。
另外,洗盘时主力常常会注意调整的位置,一些重要的支撑位和技术位是绝对不会破的;就是平时听到人们所说的10日均线,20日均线,30日均线,等等而出货却不会理会均线走的怎样,只要能出货随便什么位置都可以。
这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

Q2:高位横盘是主力洗盘还是出货?

1,股票横盘,如何判断该股是洗盘还是出货?
横盘的时候也要持续观察量能变化,一般出货的成交量会急速放大,但是洗盘的成交量变化会稍微平缓。这也需要持续观察多日的行情。收涨要大于收跌、阳线为主、涨时量能大于跌时量能等都会成为吸筹的明显标识。
2,无量跌破平台,如何判断是洗盘,还是重心下移?
先看大趋势是向上还是向下的,这种洗盘一般情况下会发生在阶段底部或者是上升平台中的整理阶段。这需要持续观察几天的行情,如果跌破趋势之后仍是缩量下跌,就证明主力尚未出货,可能是洗盘;如果是持续放量下跌,为保险期间,应该及时出局。也要关注是否能形成圆弧底,这中情况很有可能仅是洗盘。
炒股最重要的还是要掌握好一定的经验,熟悉庄家的一些操作规率,这样才能在股市中保持盈利,在经验不够时多去学习高手的操作方法和规率来总结一套自己的炒股方法,我一直也是在追踪牛股宝里的牛人学习,慢慢的也摸索到一些经验,在实战操作中感觉还是挺实用的。

Q3:怎么在高位可以看出,主力在出货或者是洗盘呢?

放量滞涨。换手率高。

Q4:高位放量阴线洗盘是牛股形态么?

高位,放量,还阴线,宁可先跑掉也不能相信洗盘这种说法,至少短线不行。

Q5:连续三根仙人指路k线

EVERY(REF(COUNT((H-MAX(O,C))/MAX(O,C)*100>3.5,2)=1,1) AND C/REF(C,1)>1.02,3);

Q6:股票里说的仙人指路的K线图形是指什么?求详解!最好图文并茂!

k线形态为长长的一个上影线,这种图形出现后一般都会调整一段时间,是主力试盘的一种表现,而教科书上说的却是上方压力过大,因该抛出,现在的主力狡猾着呢。大多数情况下主力会吃掉那个上影线的,如果潜伏可以在他回调低点买入,这就需要经验和指标判断了,如果想买了就涨,那需要等待主力吃掉上影线的时候跟进,应该有一段空间,注意别贪婪。