当前位置:首页 > 问答

上吊线之后第二天涨

我来帮TA回答

上吊线之后第二天涨

没有

涨停后第二天是上吊线,后续如何操作

出货啊尽快,如果没有深套,赶快走人,类似的股票很多,可以去参考下走势,风险远远大于机会的。具体还需要参考各方面因素,可以提供下代码

历史上股票当天大涨之后第二天的走势

一般都会冲高的

上吊线第二天高开会高走吗?

不一定的。

上吊线前的上升趋势怎么看

上吊线是下影线较长,实体部分较短,下影线长度在K线实体的两倍以上的一种特殊K线,对实体收阴收阳没有严格要求。由于其形状与绞架颇为相似,故而因此得名。
上吊线,由于是处在上升趋势中,市场一般被认为是牛市.要产生出上吊线,当天的价格行为一定在低于开盘价的位置,之后反弹使收盘价几乎是在最高价的位置。这时产生出下影线,而这根长下影线显示了一个疯狂卖出是怎么样开始的。如果市场第二天开盘较低,就有很多持有多头头寸而等待卖出时机的参与者在一旁观望。上吊线的熊市含义得到确认应该是实体,是阴线,并且第二天开盘较低。
一、形成
开盘价接近或者就是最高价,之后市场一度急剧下跌,后来在上冲最后收在接近当日最高价的水平。这个价格变化过程预示着,一旦市场遭到空方打压就会不堪一击,迅速引发市场的向下突破。
二、识别
①实体处于整个价格区间的上端,实体本身的颜色无所谓。但是上吊线如果是阴线则其看跌的意味就越浓厚。
②下影线的长度至少是实体的两倍
③在这类蜡烛线中,应当没有上影线,即使有其长度也是极短的。
三、验证原则
上吊线的实体与上吊线次日的开市价格之间向下的缺口越大,那么上吊线就越有可能构成市场的顶部。在上吊线之后,如果市场形成了一个阴线,并且他的收盘价低于上吊线的收盘价那么这也可以看做上吊线成立的一种佐证。
连续拉升以后的上吊线加上收盘价低于上吊线低点的阴线说明形成短期顶部的概率较大,而对于刚刚开始上涨均线和k线得到修复的个股而言,上吊线出现以后继续上涨的概率还是很大,上吊线阻挡不住继续攀升的步伐;
这些需要有一定的经验与盘感去正确分析,新手在经验不够不防用个牛股宝手机炒股去辅助,里面的各项指标都有详细说明如何运用,在什么样的形态下该如何去操作,使用起来要方便很多,愿能帮助到你,祝投资愉快!

底部倒锤头阴线怎么看

倒锤头线是一根带有长上影线,下影线不存在或很短的K线。其实体部分很小,可以为阴线也可以为阳线。
倒锤头线通常是股价见底回升的信号,后市看涨。股价下跌到一定深度后出现了一根倒锤头线,说明多方力量开始反攻,而空方力量已经被严重消耗,虽然股价反弹力度不大,并最终被空方打压,但股价随时有可能见底,若次日股价高开并覆盖了锤头线的上影线,说明股价后市将上涨。
倒锤头线形成之后,投资者可先清仓选股介入,待股价放量上升并突破倒锤头线时,再积极买入。若在倒锤头线出现后,股价在冲高至倒锤头线的最高价时回落,说明空方力量仍旧强大,此时不是选股介入的好时机,可暂时退出观望。
详细的你可以看下日本蜡烛图,系统的去学习一下,在股市中k线图分析的最大优势在于各种反转形态中,能较敏感地发现股价的转变。若能结合牛股宝手机行情软件对其加以补充,将更能有效的把握时机,以获得最大的收益。里面的各项技术指标都有详细说明如何运用,在什么样的形态下该如何去操作,使用起来事半功倍,希望可以帮助到你,祝投资愉快!

k线里锤子线在涨势中出现是什么意思

如果有成交量配合显然是向上拓展空间反之即是出货