当前位置:首页 > 问答

唐山港发行价

我来帮TA回答

唐山港发行价

赶紧闭嘴

唐山港股票为何从8元一下变4∞元现在?

因为今天送股除权了。
它是10送8,也就是假设你有100股,现在变成了180股,但市值需要保持不变,所以价格就降下来了。
昨天收盘价7.9,1000股的话是7900元,今天变成了1800股,同样还是要保持7900元市值,所以股价=7900/1800=4.39。
只要在软件里使用前复权查看,就可以把图形连贯起来而看不到这个巨大的除权缺口了。

证劵公司把我的原本价弄错了,怎样才能追回损失,请求各位帮想办法昨天我卖100股唐山港股票后发现成本

一般情况下是不会有错的,成本价是 买入价 加上 税金 和 交易费 之后的价格。

唐山港到连云港船运多少海里价钱多少,跪求在线等,什么都不懂,还有在港口装船卸船在运费里面还是另算钱

这与你的货种和运量有关,要是散货的话,五万吨以上的数量,曹妃甸到连云港运费35元左右吧,装船费加港建费21元左右,卸船费加港建费25元左右,都没有包含在运费中。

: 分析一下601000这只股?

1、上市时间不好
2、所属行业目前不是热点
3、即将迎来网下配售股票的解禁
建议: 网下配售股票解禁前观望为宜。
不过个人以为7.7元以下介入风险相对较小。

唐山港这支股票现在是怎么了?

停牌了,很无语啊。今天高开低走啊,试试其他的投资渠道也可以啊,比如黄金外汇。

2012.年4月11日高开的股票是那一支,盘中不知道,收盘才知道的那种

对大多数没有条件看到电脑的投资者而言,如果等看到周末报纸上的图表作下周的进出参考,往往会发现行情较好时,自己早就关注的个股在周一会跳空高开,令投资者后悔不已。如知道某只股票的每日最高价、最低价、收盘价,用简单的统计方法,就可指导一般的投资。一、连续下跌的个股或大盘。1、股价低点下移,取创新低时的低点与前一交易日高点的平均值,一旦某一日收盘值高于该平均值,可考虑介入。2、股价低点连现,某一日低点比前一日低,高点又出现近期高点,则若当日收盘值高于高点与低点的平均值,可关注。许多个股经过长期下跌,持股者多被套牢,信心丧失,主力常在底位放巨量收集筹码。下跌后期一旦成交量锐增,5日成交量上穿10日成交量,且RSI出现底背离,则意味着跌势将止,投资者可多加留意。二、连创新高的个股或大盘。1、取创新高那一日的高点与前一日低点的平均值,一旦某日收盘值低于该平均值,可考虑出局。当然,如果收市价在高低点平均值上方则仍可持股。2、股价高点连现,某一日高点比前一日高,低点比前一日低点低,即那一日既创出近两日新高,又出现近期低点,则当某日收盘值低于那一日高点与低点和的平均值时尤应警惕。如天歌集团1998年11月5日及6日最高价分为14.05元、14.09元,最低价为13.70元、13.57元,符合上述条件,因此取11月6日的最高价与最低价的平均值即13.88元为支撑,结果随后一日股价报收13.5元,终无法有效站上13.88元,走上不归路。此后下行最低曾见10.9元,跌幅达21%。但若某日收盘高于那一日高点与低点的平均值,仍可守仓或逢低介入。有时,个股升幅已大,持有者获利较丰,一旦K线形态出现上述情况,高位连放巨量,且RSI出现明显顶背离迹象时,投资者应小心为上。当然部分强势股经过强势调整也有可能仍会展开新一轮上升行情。