当前位置:首页 > 问答

同花个股期权

我来帮TA回答

同花个股期权

庄家才不会管你们这些事呢!想多了!这个鸭子塘就是专门设置给散户吐槽的!

个股期权和股票期权的区别?

个股期权就是股票期权,没有区别的,大众股票期权

个股期权是不是骗人的?

可以这么说

个股期权正规吗?

这个国家是允许的,但是个人做时要谨慎,牛市时风险更小些!

个股期权是怎么一回事?

期权是交易双方关于未来买卖权利达成的合约。就个股期权来说,期权的买方(权利方)通过向卖方(义务方)支付一定的费用(权利金),获得一种权利,即有权在约定的时间以约定的价格向期权卖方买入或卖出约定数量的特定股票或ETF。
个股期权合约是指由交易所统一制定的、规定合约买方有权在将来某一时间以特定价格买入或者卖出约定标的证券的标准化合约。买方以支付一定数量的期权费(也称权利金)为代价而拥有了这种权利,但不承担必须买进或卖出的义务。卖方则在收取了一定数量的期权费后,在一定期限内必须无条件服从买方的选择并履行成交时的允诺。
个股期权主要可分为看涨和看跌两大类。只要买入期权,无论看涨还是看跌都只有权利而无义务,即到期可按约定价格买入或按约定价格卖出,但这是买方可以自由选择的,但卖出期权方无论看涨或看跌都必须无条件履行条款。因此,期权买方风险有限(亏损最大值为权利金),但理论获利无限;与此同时,期权卖方(无论看涨还是看跌期权)只有义务而无权利,理论上风险无限,收益有限(收益最大值为权利金)。总体而言,个股期权不适合所有个人投资者,更适合机构对冲风险或进行套利。
价格影响因素
编辑
个股期权价格的影响因素主要有5个,它们是标的证券的价格、期权的行权价格、期权的到期日剩余期限、标的证券的波动率和无风险利率,它们通过影响期权的内在价值和时间价值来影响期权价格。
标的证券的价格:对于认购期权,标的证券价格越高,期权价值越高;对于认沽期权,标的证券价格越低,期权价值越高。
期权的行权价格:对于认购期权,期权的行权价格越低,期权价值越高;对于认沽期权,期权的行权价格越高,期权价值越高。
期权的到期日剩余期限:对于认购期权,到期日剩余期限越长,期权价值越大;对于认沽期权也一样,到期日剩余期限越长,期权价值越大。
标的证券的波动率:对于认购期权,波动越大,期权价值越高;对于认沽期权也一样,波动越大,期权价值越高。
无风险利率:对于认购期权,无风险利率越高,期权的价值越大;对于认沽期权,无风险利率越高,期权的价值越小。

场外个股期权招商,什么是期权,什么是个股期权

期权是交易双方关于未来买卖权利达成的合约。
就个股期权来说,期权的买方(权利方)通过向卖方(义务方)支付一定的费用(权利金),获得一种权利,即有权在约定的时间以约定的价格向期权卖方买入或卖出约定数量的特定股票或ETF。
当然,买方(权利方)也可以选择放弃行使权利。如果买方决定行使权利,卖方就有义务配合。

场外个股期权种类有哪些

沪深3000多只股票均可以